PANETONE TRUFADO
Ingredientes
1 panetone (500g)
1/2kg de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de nozes
1 xícara (chá) de frutas secas
1 panetone (500g)
1/2kg de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de nozes
1 xícara (chá) de frutas secas
Modo de preparo
Corte uma tampa do panetone e retire o miolo, deixando uma parede de 2cm. Reserve o miolo. Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite, as nozes e misture bem. Reserve 1 xícara (chá) da mistura de chocolate e misture o chocolate restante com metade do miolo esfarelado. Recheie a cavidade do panetone com o chocolate misturado com o miolo do panetone, apertando bem. Coloque a tampa e espalhe a mistura de chocolate reservada por cima. Cubra com as frutas secas e leve à geladeira por 2 horas.
Corte uma tampa do panetone e retire o miolo, deixando uma parede de 2cm. Reserve o miolo. Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite, as nozes e misture bem. Reserve 1 xícara (chá) da mistura de chocolate e misture o chocolate restante com metade do miolo esfarelado. Recheie a cavidade do panetone com o chocolate misturado com o miolo do panetone, apertando bem. Coloque a tampa e espalhe a mistura de chocolate reservada por cima. Cubra com as frutas secas e leve à geladeira por 2 horas.
Só que em vez de colocar nozes, coloquei apenas passas e ficou how!!
Experimentem super fácil de fazer!!!
Gente e para quem ainda não curtiu minha foto no site é só clicar aqui e dá um clique!!!
Bjocas Li
Fashion Design
Que menina prendada! desejo um ano novo lindo e iluminado para você! beijos!
ResponderExcluirZi pois é tem que sair umas coisinhas sempre rsrs bjss
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